ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Защитники Химкинского леса - о грядущей отставке Владимира Стрельченко

Вечером 30 июля трое защитников Химкинского леса - Евгения Чирикова, Алла Чернышева и Алексей Дмитриев - поделились своими соображениями об уходе команды химкинского мэра Владимира Стрельченко, проблемах и задачах, стоящих перед городом, и дальнейших перспективах г. Химки, да и в целом Московской области и России. 

Прослушать радиопередачу Владимира Кара-Мурзы "Грани времени"с участием активистов, получившуюся довольно интересной и живой, можно здесь.

Публикуем также другие мнения химкинских активистов: 

"Если Стрельченко не будет, то я буду очень рад... но проблема не в нем... проблема в том, что проходимец и мафиозный солдафон вопреки мнению людей может не только победить выборы (не "победить на выборах", а именно "победить выборы" потому как все Химки знают, что даже с админресурсом на первом месте был Белоусов, а на втором Чирикова, а нынешний даже во второй тур не проходил с третьей позицией) и сидеть, и "пилить", и "пилить" столько лет, не вызывая вопросов со стороны правоохранительной системы".

Григорий Борисов

"Губернатор не имеет полномочий отправить в отставку избранного гражданами главу администрации - это прерогатива суда. Можно, правда, сделать "предложение, от которого невозможно отказаться". Но важно другое: кто взамен? Если появится популярная в народе альтернатива, тогда это интересно. А пока остаётся только вспоминать, сколько раз Стрельченко пресса оправляла в отставку. Губернатор был, правда, другой. Но, как было сказано выше, не всё зависит от губернатора".

Сергей Ролев 

"Не соглашусь с предыдущим мнением, поскольку победа на выборах мэра в 2009 г. была попросту украдена в результате немыслимых фальсификаций. Я сама присутствовала на них в качестве наблюдателя, да и эту статью "Новой газеты" как-то никто в суде не оспаривает. Кстати, фальсификация выборов - уголовное преступление. Как и много других преступлений, совершавшихся на территории г. Химки в бытность Владимира Владимировича мэром - от пугающих своей жестокостью покушений на гражданских активистов (Фетисов, Бекетов, Дмитриев) до воровства у жителей леса, придомовых территорий, парков, береговых полос Канала им. Москвы, пойм рек, санаториев, детсадов, домов творчества, стадионов, поликлиник и много еще чего". 

Алла Чернышева

"Давно пора. Закрытие поликлиники - это похоже на дембельский аккорд".

Михаил Чернышев 

Tags: Алексей Дмитриев, Алла Чернышева, Владимир Кара-Мурза, Григорий Борисов, Евгения Чирикова, Михаил Чернышев, Сергей Ролев, Стрельченко, Химки, радио Свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments