ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Реку Клязьму продолжают уничтожать ради трассы. ВИДЕО

В воскресенье, 5 августа 2012 г., сторонники общественной благотворительной организации «Принцип» провели рейд экологического контроля реки Клязьмы, её поймы и канала-спрямления в г.о. Химки вблизи аэропорта Шереметьево-1. Предлагаю видеоролик с нашего рейда:</h1>

Мы обнаружили, что на левом берегу канала-спрямления ведутся земляные работы по выемке песка, затем эти котлованы-выемки засыпаются привозным грунтом. В 13.02 мы позвонили в отдел полиции г.о. Химки и сообщили о проводимых земляных работах во втором поясе зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы. Просили выехать на место и провести проверку. КУСП №10228.

Около 15 часов я приехала во второй отдел полиции г.о. Химки, написала заявление и объяснения, затем вместе с сотрудниками полиции выехала на место. Приехав на место, сотрудники полиции на мои требования проверить документы у лиц, которые проводили данные работы, ответили отказом. Отказались проверить наличие ордера на проведение земляных работ и наличие сертификата на грунт, которым засыпают котлованы-выемки.

Сообщаю, что излучину реки Клязьмы вблизи аэропорта Шереметьево варварски уничтожают! «Трансстроймеханизация» - субподрядная организация, нанятая на строительство дороги Москва-Санкт-Петербург, часть реки засыпала глиной! Оставшаяся часть реки уже зацвела и превратилась в пруд.

Канал-спрямление, по которому пустили реку Клязьму, зарастает".

Tags: Елена Родина, ОВД, Принцип, Трансстроймеханизация, река Клязьма, экоцид
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments