ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Шахов: разрешение на жилое строительство на ул. Юннатов дадим после возведения детсада

Вот какой "вдохновляющий" гражданских активистов г. Химки, борющихся против тотальной незаконной застройки, видеоролик разместило химкинское телевидение в Интернете:

То есть строительство высотного жилья, на Станции юннатов будет все же продолжено, господин Шахов? И, наверное, то же самое - временная приостановка с резкой активизацией после выборов - ждет приостановленные вами проекты по застройке Сходненского леса, поймы реки Сходни в Новогорске, а дальше огромный микрорайон на 12 тыс. жителей "Загородный квартал" займет весь оставшийся Химкинский лес?

То, что закон запрещает вырубку и капитальное строительство в зеленых водоохранных зонах, свидетельством чему, например, является односторонность ул. Юннатов (с левой стороны - дома, с правой - берег Канала), что строительство в лесозащитном поясе Москвы вообще недопустимо, что в г. Химки отсутствует Генплан как таковой, что в конце концов химчан еще при Стрельченко достала хаотичная застройка их города, являющая главным раздражителем, вас, видимо, не волнует. Хорошо, что это стало известно еще до выборов.

Кстати, старшие по домам, которые беседуют с и.о. мэра г. Химки от имени жителей, живут в других микрорайонах. Инициативная группа в защиту Станции юннатов, которая представляет мнение 1600 жителей района, подписавшихся против застройки, почему-то не была приглашена на собрание.

</div>
Tags: Правый берег Канала им. Москвы, Станция юннатов, Химки, Шахов, незаконная застройка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments