ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ПЕРЕПОСТ! Завтра, 28 августа, начинается сбор подписей в поддержку Евгении Чириковой!

Защитница Химкинского леса Евгения Чирикова подала документы в химкинский избирком на ул. Калинина, д. 4 и зарегистрирована в качестве кандидата в мэры г.о. Химки.

При подаче документов присутствовали около 5-6 провокаторов - судя по всему, члены молодежных прокремлевских организаций. Они пришли с американскими флагами, в бумажных шляпах и с пачками "долларов". Всю дорогу до избиркома они размахивали флагами, кричали: "Женя, мы за тебя! Присоединим Химки к США!" и пр. Однако Евгения проигнорировала данную провокацию и спокойно сдала документы вместе со своими друзьями, жителями Химок и журналистами.

Кроме того, активисты получили подписные листы - к пятнице, 31 августа, нужно собрать около 1000 подписей жителей, прописанных в г.о. Химки. Мы просим всех, кто поддерживает Евгению Чирикову, помочь ей! По всем вопросам, касающимся сбора подписей, звоните: 8 964 526 64 51.

- Приходите сегодня, 27 августа, в 19.30 на Молодежную ул., д. 76, вход с торца, в избирательный штаб Чириковой, чтобы получить бланки для самостоятельного сбора подписей;

- С утра вторника до пятницы приходите сами поставить подпись на Молодежную, 76 с паспортом в любое время, приводите всех своих друзей и родственников, живущих в Химках!

- Распространите данную информацию: с помощью расклейки и раздачи листовок, в соцсетях, по емейлу!

- Распространите как можно шире также вот этот ролик:




ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАРОДНОГО КАНДИДАТА В МЭРЫ Г. ХИМКИ, КОТОРЫЙ ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ БОРЕТСЯ ЗА НАШИ ПРАВА! ВЕДЬ У НЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫ!
Tags: Евгения Чирикова, Химки, выборы, избирком
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments