ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Пенсионер из Новых Химок призывает химчан поддержать Чирикову!

Вот что прислал нам в редакцию сегодня Владимир Александрович, пенсионер, житель Новых Химок, который 29 августа принимал участие в акции возле станции Химки с участием Евгении Чириковой и Алексея Навального. Находясь под впечатлением, он и написал это обращение...

О Б Р А Щ Е Н И Е      

Уважаемые граждане городского округа Химки! Дорогие земляки!  

Вы наверняка помните время, когда правительство решило провести монетизацию льгот для пенсионеров. И провело ее так, что те, кто создавал величие и мощь страны, вдруг обнаружили, что в перечне льготников их нет. Есть бывшие военные. Есть бывшие милиционеры, прокуроры и следователи. А тех, кто честно работал на стройках, на заводах, в конструкторских бюро, в больницах и детских садиках, в школах и домах культуры, почему-то нет!

А на экранах телевизоров колотился тогда еще молодой и стройный госдумец Андрей Исаев, взахлеб рассказывая, как партия "Единая Россия" заботится о пенсионерах России.

Но вы, граждане Химок, не дали себя обмануть, показав пример всей стране, как следует отстаивать свои права на жизнь, вы перекрыли Ленинградское шоссе. И вас не испугали ни угрозы тюрьмой, ни ОМОН. Вы показали правительству, что если оно не опомнится и не исправит положение, то будет иметь дело с народом всей страны!

Сейчас в Химках от власти отстранены те, кто вопреки здравому смыслу издевался над городом и его жителями. Те, кто сначала застроил резервную зону между Ленинградским шоссе и Новыми Химками безобразными торговыми центрами и поставил Москву, страну и президента перед необходимостью вырубки Химкинского леса и строительства через него дороги. Те, кто при достаточном наличии мегамаркетов уставили город, обезобразив его, великим множеством торговых ларьков и палаток – рассадниками антисанитарии и криминала. Те, кто уничтожал точечной застройкой последние островки зелёных насаждений. Те, кто допустил в город такое количество мигрантов, что по вечерам порой опасно выходить.

Смею предположить, что все это было сделано небезвозмездно от руководителей местной администрации, нити тянутся на более высокие уровни власти. Если это не так, то пусть мне объяснят, как сумел "скоммуниздить" министр финансов Московской области 22 млрд долларов и счастливо проживать теперь на чужбине? Причем в данном случае правоохранительные органы даже не делают вида, что усиленно ищут его.

К сожалению, так принято сейчас в нашей стране: вначале настойчиво ворюге дают понять, что пора удирать за границу, а потом объявляют его в международный розыск. Хотя все знают адрес, по которому вор обосновался, к примеру, в Нью-Йорке или Лондоне.

Но эпоха тотального разворовывания округа и страны может закончиться благодаря вам. В том случае если в сложившейся теперь уникальной ситуации вы проявите такую же решимость, твердость и мудрость, с какими когда-то отстаивали свое право на льготы, и на выборах мэра проголосуете за представителя из народа нашего городского округа - Евгению Чирикову!

Это она, Женя Чирикова, проявив гражданское мужество высочайшей пробы, встала на защиту Химкинского леса! Заметьте, не своей дачи или огорода, а на защиту того, что принадлежит нам всем! Это она, Женя Чирикова, проявила невиданную смелость и не отступила даже тогда, когда рядом с ней убивали бейсбольными битами Михаила Бекетова и резали ножами Анатолия Юрова, в то время как другие кандидаты прятались по щелям на Канарах, в Испании или Майами, чтобы, отсидевшись, выползти в удобный момент и рваться к власти. Это она, Евгения Чирикова, много раз, не дрогнув, стояла перед опричниками с твердыми лбами и крутыми затылками, но в государственной форме, которым государство предусмотрительно повысило жалованье и выплачивает премии за избиение несогласных.

Для того чтобы противостоять вашей воле, государство задействует все свои мощнейшие ресурсы. Они раздробят избирательный бюллетень большим количеством кандидатур, они обяжут всех муниципальных служащих голосовать не по месту жительства, а подконтрольно - в одной из школ города, они будут науськивать наемников под видом пьяных бомжей или клоунов. Они уже прислали к нам «варяга», которого выпестовала в своих недрах и заслала в наш город существующая государственная система. Его «раскручивает» химкинское телевидение, показывая, как он объезжает город и встречается со старушками. А те, ошалев от неожиданной встречи, на вопрос, чего им не хватает, отвечают:

       - Лавочек!

      Заметьте, не на грабительские тарифы ЖКХ, не на нищенские пенсии пожаловались старушки, а на нехватку лавочек.

      - Ну, лавочек-то мы наделаем! Я возьму это под свой личный контроль! – издеваясь над незатейливой просьбой, обещает засланный.

Вспомните фильм «Любить по-русски». И при существующем государственном строе можно многое сделать для лучшей жизни всех людей, а не только для приближенных к императору и новоявленным князькам! Вспомните Америку начала тридцатых годов прошлого века, когда американцы и американки, доведенные нищетой до отчаяния, избрали президентом не голливудского красавца, который ловко запрыгивал бы на коня или отработанными приемами дзюдоиста разбрасывал противников, а калеку, передвигавшегося в инвалидной коляске, но умницу - Франклина Делано Рузвельта. И он в считанные годы сделал страну мировым лидером!

Дорогие земляки! Проявите мудрость, достойную вашего высокого интеллекта, сделайте правильный выбор и проголосуйте за Евгению Чирикову. Она идет на выборы, демонстрируя нам всем «чистые руки» и высокие помыслы! Она не обманет наши надежды на лучшее будущее для нас и наших детей и внуков!  

Владимир Александрович 

Голосовать за Чирикову еще рано, но поддержать ее, поставив подпись в избирательном штабе на Молодежной, 76 вы можете до конца этой недели! ПРИХОДИТЕ!

Tags: Евгения Чирикова, выборы
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments