ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

ПЕРЕПОСТ! КАК ПОМОЧЬ ЧИРИКОВОЙ

Дорогие химчане! У народного кандидата в мэры г. Химки есть только мы - народ. Никакой другой поддержки, кроме нас, у Евгении Чириковой нет. Только если МЫ САМИ, КАЖДЫЙ ИЗ НАС (поверьте, помощь одного человека - это очень много!) поддержим народного кандидата против кандидата от жуликов и воров, в администрации будет сидеть человек, представляющий НАШИ интересы. Человек, который уже 6 лет борется за природу, за нормальное решение транспортной проблемы, против точечной застройки.

Нам предстоит тяжелая борьба, потому что на стороне противника - огромные деньги (сворованные у нас же) и мощнейший админресурс. Уже сейчас в Химках:

1. расклеивают объявления с предложением 1000 рублей за "работу на выборах";

2. бюджетников просят сдать паспортные данные и не ходить на выборы;

3. любую агитацию, кроме агитации от кандидата от власти, ИЗЫМАЮТ ИЗ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ, срывают с досок объявлений.

Наши противники пользуются точь-в-точь теми же методами, что и прежняя администрация Стрельченко. Значит, при них продолжится тот же самый коррупционный и градостроительный беспредел, то же вранье и наплевательское отношение к жителям.

Поймите: если мы сейчас, когда решается наша судьба, ничего не будем делать, будут уничтожены до последнего дерева и застроены Химкинский лес, парк "Дубки", Станция юннатов, Сходненский лес, пойма реки Сходни. Ни одна стройка, запланированная при Стрельченко, не будет отменена, ведь даже то, что "приостановлено" Шаховым, продолжает строиться. Взамен нам устраивают показушные "посадки" в парке "Дубки".


Если мы ничем не поможем Чириковой, нам предстоит еще 30 лет стоять в пробках на Ленинградке, которые так "удачно" согласованы и утверждены ради обоснования уничтожения Химкинского леса под платную трассу, и не видать нам ни реконструкции Ленинградки, ни метро.


Мы просим вас: помогите нам, помогите себе избавить г. Химки от нашествия жуликов и воров, помогите сделать город Химки экологически чистым, зеленым, комфортным, удобным для жизни!

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ:

1. Присоединиться к нашим агит-десантам. Каждый день в 18.00 из штаба на Молодежной, 76 мы идем в народ.

2. Взять материалы в штабе на Молодежной, 76 (твиттер @Pakhtusova, тел. +7 (925) 077-96-55) и раздавать их у маршруток в Химки на м."Речной вокзал" и "Планерная".

3. Перевести деньги в избирательный фонд: http://echirikova.ru/news/2012/08/29/chir_schet/, убедить своих друзей сделать то же самое.

4. Писать о предыдущих 3 пунктах везде, где только можете. И распространять эту информацию: http://jenya-khimles.livejournal.com/91579.html

5. ПЕРЕПОСТИТЬ ЭТО СОООБЩЕНИЕ В СОЦСЕТЯХ, НА ФОРУМАХ, В БЛОГАХ, РАСПЕЧАТАТЬ И РАЗДАТЬ В ВИДЕ ЛИСТОВОК.

Tags: Евгения Чирикова, Шахов, выборы
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →