ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химчане: стройка на ул. Юннатов идет полным ходом, единственный выход - победа Чириковой

Вот что рассказала нам жительница ул. Юннатов Светлана:

"Строят на Станции юннатов с утра до вечера: роют котлованы, вбивают сваи. Спать и отдыхать не дают. Только ночью у них небольшой перерыв. В день, наверное, приезжают-уезжают сотни грузовиков, экскаваторов. Да, еще, кстати, заметьте: гастарбайтеры целый день усердно моют щетками шоссе перед входом на Юннатку - видимо, чтобы "скрыть следы преступления", якобы здесь никто не проезжает и ничего не строят. А ведь Шахов заявлял, что стройка остановлена. Вот как нас нагло обманули. 

Нужно, чтобы Женя Чирикова победила, иначе этот беспредел не остановить никак" (та же ситуация, по словам жителей Новогорска, - в пойме р. Сходни).

Светлана и другие жители ул. Юннатов также выразили готовность распространять агитационные материалы Чириковой, от которых тотально зачищают г. Химки (срывают объявления и выуживают газеты из почтовых ящиков руками дворников-гастарбайтеров).

Напомним, что 7 октября в воскресенье, в 12.00 на ул. Юннатов, у д. 1 состоится встреча с Евгенией Чириковой. ПРИХОДИТЕ! Готовьте пожелания народному кандидату, Чирикова запишет их все, ознакомит жителей со своей программой и раздаст агитационные материалы. 

Tags: Евгения Чирикова, Станция юннатов, Химки, выборы, незаконная застройка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments