ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Обращение жителей Байкальска к химчанам в связи с выборами

Открытое обращение опубликовали жители г. Байкальска к жителям Химок в связи с выборами главы администрации города на сайте Бабр.ру.

Как уже писал Бабр, бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, ныне кандидат в мэры города Химки, неожиданно пошел по порочному пути чрезмерного преувеличения собственных заслуг, а то и откровенной лжи, в деле "спасения Байкала".

Бабр провел опрос жителей города Байкальска, выяснив их отношение к громким заявлениям Олега Митволя. Инициативная группа байкальчан подготовила письмо к жителям города Химки, под которым подписалось более 400 человек.

Химчане!

К вам обращаются люди из небольшого города Байкальск, из Иркутской области. Именно у нас расположен построенный ещё в 1966-м Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат.

Написали и подписались мы от неравнодушия. Из репортажей СМИ мы узнали, что на ваших выборах мэра одним из кандидатов в Химках будет небезызвестный Олег Митволь.

Мы, жители Байкальска, не понаслышке знакомы с «реальными делами» этого гражданина и хотим предостеречь вас.

Олег Митволь — человек, который, находясь на должности заместителя руководителя Росприроднадзора, якобы «приостановил» деятельность Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. Будучи жителями Байкальска, мы непосредственно наблюдали за тем, как в СМИ один за другим выходили репортажи о победе Митволя над загрязнениями БЦБК, о том, что он буквально спас наш город и лично очистил Байкал от всей грязи.

Это не так. Это вообще не так.

Митволь с помощью средств массовой информации обманул всю страну и просто-напросто попиарился на этой истории с выгодой для себя.

БЦБК сбрасывает отходы в Байкал, как до приезда Митволя, так и после. Мы между собой считаем, что Митволь просто участвовал в попытке захвата предприятия, а когда не получилось, сбежал. В результате «работы» Митволя мы несколько месяцев просидели без зарплаты, а теперь никому вообще нет дела до проблем БЦБК, Байкальска, а также и его жителей.

Химки в последнее время стали известны на всю страну. Наверное, проблемы в Байкальске и Химках чем-то схожи – медицина, экология, тарифы ЖКХ. Только пробок, как про вас пишут, у нас таких не бывает.

Поверьте, Митволь банально использует вас и проблемы вашего города для повышения собственного рейтинга. Так же, как использовал святую для нас тему – тему Байкала. Не верьте этому человеку, таким людям даже руку неудобно пожимать, не то что голосовать за них. 

Подписи байкальчан размещены здесь

Tags: Бабр.ру, Байкал, Байкальск, Олег Митволь, выборы
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment