ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В воскресенье в 12.00 приходите на акцию "Агитпалатка "За Чирикову!"

Акция начнется 7 октября в воскресенье в 12.00 на ул. Юннатов, у дома 1, где в водоохранной зоне Канала им. Москвы продолжается незаконная стройка, которая "была остановлена" и.о. мэра Шаховым еще 23 августа. Застройщик уверяет, что строится только детсад, однако на инфощите указан высотный жилой комплекс.

Участники акции поставят "агитпалатку", обвесят ее плакатами в поддержку Чириковой, будут раздавать предвыборные листовки и газеты. Также пройдет сбор наказов химчан для будущего мэра. На акцию приглашается Олег Шахов, которого активисты хотят спросить напрямую, почему остановленная им стройка продолжается.

ПРОСЬБА ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ НА ФЕЙСБУКЕ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ.

Даже по официальным опросам, массовая высотная застройка в природных зонах является главным раздражителем для жителей Химок. Тем не менее даже перед выборами "временный мэр" не способен остановить ее. То же самое происходит в Новых Химках, в Новогорске, на Левом берегу и Сходне.
Tags: Евгения Чирикова, Правый берег Канала им. Москвы, Станция юннатов, Шахов, выборы
Subscribe

  • НАЗВАН СРОК ВОЗВРАЩЕНИЯ УЧАСТКОВ ПАРКУ "ДУБКИ"

    Экозащитник из Химок Алексей Дмитриев рассказал, что побывал на приеме в правительстве Московской области. Обсуждали - в очередной раз - судьбу…

  • (no subject)

    ОШИБКА! Первоначально мы указали, что Мособлархитектура против вырубки Елинского леса. Извините, мы ошиблись. На самом деле это Москомархитектура…

  • СТРОЙПЛОЩАДКУ РАЗВЕРНУЛИ ПРЯМО ПОД ОКНАМИ

    В Левобережных Химках развернулась стройплощадка прямо под окнами домов СНТ "Восход-1" и ул. Совхозной. Строители ставят фундамент и…

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment