ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Замглавы администрации г. Химки Иванова: строили, строим и будем строить!

Вот какой ответ от заместителя мэра И.В. Ивановой получили жители Химок в ответ на свою жалобу о продолжающейся стройке на ул. Юннатов, которую в августе "остановил" и.о. мэра Шахов:

Ivanova-zam



Ivanova-09-2012-1 (1)-bez-podpisi

Ivanova-09-2012-1 (2)

В данный момент на Юннатке ведутся усиленные работы застройщиком - ООО "Недаркал": несколько экскаваторов снимают плодородный слой почвы, накопленный десятилетиями ухода детей за уничтоженной здесь растительностью, грузовики вывозят "добычу". ВИДЕО:

Напомним, что по проекту строительства ЖК "Правый берег" на берегу Канала им. Москвы население этого небольшого микрорайона должно возрасти на 4000 человек, то есть в несколько раз. При этом нет школ, поликлиник, дорог, коммуникаций. Против данной стройки собрано 1600 подписей и идет судебное разбирательство, инициированное кандидатом в мэры Евгенией Чириковой и активисткой Аллой Чернышевой.

Однако стройка продолжается, как и в других конфликтных точках Химок. Просим всех приходить в воскресенье 7 октября в 12.00 на акцию "Агитпалатка за Чирикову" на ул. Юннатов.

Tags: Алла Чернышева, Евгения Чирикова, Недаркал, Правый берег Канала им. Москвы, Станция юннатов, Химки, Шахов, замглавы администрации Иванова, незаконная застройка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments