Top.Mail.Ru
? ?

Апрель 2024

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com

Журналист Михаил Северский: на выборах в Химках - невообразимый беспредел. ВИДЕО

По мнению журналиста, результаты выборов следует считать недействительными либо снять кандидата Олега Шахова с выборов в связи с грубейшими нарушениями предвыборной агитации. Вот что Михаил Северский сообщает в своем блоге:

В Химках на выборах творится невообразимый беспредел. На предприятиях и в учреждениях людей запугивают репрессиями и увольнением в случае если они проголосуют "неправильно", то есть не за Шахова. Пенсионеров насильно согнали в ДК "Родина" и несколько часов мурыжили и зомбировали, чтобы они голосовали за Шахова. Дворникам-иммигрантам приказали уничтожать любую предвыборную агитацию кроме шаховской. На выборы предполагается привезти несколько батальонов военнослужащих и заставить их проголосовать за Шахова, кроме милиции г.о. Химки будут согнаны на выборы служащие МВД из ближайшего Подмосковья и САО Москвы.

А предвыборная агитация нарушает все мыслимые нормы:

Таких щитов только в Старых Химках более пяти сотен, по нескольку в каждом дворе. Щиты закрытые и предназначены для общегородской информации, а не для предвыборной агитации.

Далее:

Придорожные биллборды:

Предлагаю считать данное видео приложением к заявлению в судебные органы:

Биллборды на Ленинградке:

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments

Да что тут говорить - Чирикова проиграла. Несмотря на некий шум в интернете, в онлайне ей не удалось ничего изменить и ситуацию переломить - большинство за Шахова. А маргиналы и фрики ушли от Чириковой к Пауку.
выборов ещё не было, а вы уже знаете результат?
этим лишний раз подтверждаете что вы жулики и результат заранее подтасован.
шахов уже начал подлые дела
Оппы ничего нового не придумали, старые сказки

Оппы ничего нового не придумали, старые сказки

"Нового" - это что?
Очень сложно пытаться выиграть у напёрсточника в "честной борьбе", к тому же если у Вас за спиной стоят люди напёрсточника с битами.
Услышал, что на выборах в Химках на 100% участков будут использоваться КОИБы.
Люди, включите мозги! НАБЛЮДАТЕЛИ НЕ МОГУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЧЕСТНОСТЬ ПРОГРАММЫ, ПО КОТОРОЙ РАБОТАЕТ КОИБ. К примеру электронные урны запрещены в Германии конституционным судом потому что "электронное голосование не отвечает принципам честных и открытых выборов" . В КОИБ может быть заложено несколько программ и с 8.00 до 20.00 в день голосования КОИБ может работать по иной программе, чем весь остальной год, поэтому никакие контрольные проверки ничего не покажут . Говорю как инженер-электрик. Эта иная программа может умножать "нужному кандидату" голоса , а оставшиеся раскидывать по "ненужным" кандидатам. И количество бюллетеней сойдется, вбросы уже не нужны, исказить результат можно гораздо дешевле - заплатив недобросовестным программистам. Если КОИБы имеют связь с интернетом, искажение результатов голосования может производиться и через интернет . Будет ли эта вражеская "закладка" в КОИБы на выборах в Химки неизвестно, может быть власть не рискнет компрометировать этот инструмент фальсификаций до следующих президентских выборов но фальсификация КОИБами не исключена. ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ЗАЛОЖЕНА В САМОЙ КОНСТРУКЦИИ КОИБа.
ТРЕБУЙТЕ РУЧНОЙ ПЕРЕСЧЕТ ! Это единственный способ узнать реальные результаты голосования!
Все намного проще. КОИБы соединены в беспроводную сеть. Они мониторяться и данные редактируются онлайн. Я сам работал на выборах оператором КАИБа. Правда давно это было, еще при Ельцине. И тогда уже в каждом КОИБе стоял модем включенный в телефонную линию.
Но ведь в конце дня КОИБы все равно вскрываются и голоса пересчитываются, а наблюдателям выдаются копии протоколов на руки? Или нет?
Нет не пересчитывают. Не пересчитывали даже в 1996 когда их первый раз тестировали. Хотя тогда это было обязательно.
Да не пересчитывают зная, что они работают некорректно и потому, что готовяться включать когда нужно "режим накрутки".
Нам вчера в Химках на 3029 участке удалось убедить пересчитать резуальтаты в ручную - КАИБ ошибся примерно раз 5. При этом добиться его пересчета потребовало часа 4 и никому кроме нас в Химках насколько я знаю это не удалось - из центра пересчет похоже категорически запрещали.

Edited at 2012-10-15 12:34 (UTC)
Да, похоже, что именно электронный мухлеж и затевают. Видно, с обычным или боятся или велик риск, что не поможет.

Ну вот зачем...

Зачем размещать непроверенную информацию. Да агитация, но как ни странно то что она не убрана не является нарушением этого кандидата, он не обязан это контролировать, он лишь обязан не агитировать в этот день сам, с помощью средств массовой информации или своих сторонников. То есть если его сторонники в этот день будут вывешивать агитацию-это нарушение. То что весит-нет.

Re: Ну вот зачем...

Закон так написан, он не обязан этого делать.
а, собственно, что на этих выборах при Шахове есть такое, чего не было 3 года назад при Стрельченко?