ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЕЙ: химчане поздравили Шахова с победой на выборах

В редакцию нашего сайта поступило вот такое поздравление г-ну Шахову с победой на выборах мэра г. Химки от группы химчан.

Shahov-Strelchenko

Поздравляем вас, уважаемый Олег Федорович, с самой честной победой на самых честных выборах! Поздравляем от имени всех тех, кто отдал за вас свой голос: сотен «мертвых душ» и жильцов несуществующих домов, которые числились в списках избирателей; работников бюджетных предприятий, учителей и медиков – настолько они жаждали оказать вам добровольную и массовую поддержку, что тысячами голосовали досрочно, открыто, толпой и под бдительным оком начальствующих.

Поздравляем от имени химкинской полиции, что весь день 14 октября добросовестно вытаскивала за шкирку наблюдателей и не оспаривала ни одного решения избирательных комиссий.

Поздравляем от имени городской прокуратуры, что после выборов – от радости, не иначе – потеряла слух, зрение и вообще всякую дееспособность.

Поздравляем от имени химкинских строительных компаний – в тот воскресный вечер они вздохнули спокойно, ибо поняли, что никто не станет мешать им сжирать Химки, кусок за кусочком.

Поздравляем от имени всей химкинской «братвы», которая тоже работала наблюдателями на участках. С Вашим приходом «пацаны» и дальше смогут безнаказанно грабить, насиловать, «рубить бабло с фраеров» и торговать дурью.

Поздравляем вас от имени строителей платных трасс, которые приобрели столь самоотверженного защитника своих интересов, обеспечившего им вечную пробку на бесплатном Ленинградском шоссе и считающего трассу кривой загогулиной в Химкинский лес "воистину совершенным проектом".

Поздравляем от имени полчища дармоедов, за прошедшую дюжину лет научившихся профессионально обогащаться на своих чиновничьих должностях. Вам, Олег Федорович, досталась настоящая команда профессиональнов во всем, что касается взяток, распилов и откатов. С такими крепкими хозяйственниками, мы верим, вы сможете выжать все Химки до капли.

Поздравляем от имени тысяч рабов из дружественных южных республик – с вашим воцарением они будут еще усерденнее выполнять самую грязную работу, набивая купюрами карманы химкинских коммунальщиков. Еще более счастливо и дружно, множась день ото дня, они будут жить в подвалах химкинских домов.

Поздравляем от имени пожилых гражданок и студентов, которые послушно, за полтыщи рублей, ходят на всякие слушания одобрять решения администрации – мы убеждены: с вашим приходом они не потеряют свои скромные доходы никогда.

Поздравляем от имени доверчивых пенсионеров, которым вы наобещали с три короба со страниц местной газеты.

Мы верим, глубокоуважаемый Олег Федорович, что с вашим приходом в Химках станет много нового: новые стройки, новые вырубки, новые митинги возмущенных горожан, стычки с рабочими и полицией; благодаря вам в Химках, несомненно, появится много новых людей, мечтающих сотворить с химкинской администрацией что-нибудь экстремисткое. Из-за дурной экологии отдадут Богу душу множество химчан преклонного возраста – и, выгодно перепродав их квартиры, муниципалитет под вашим зорким оком решит проблему жилья. На какое-то время.

Но мы так же верим, дорогой, любимый Олег Федорович, что многое старое Химки не покинет, и вами будет бережно сохранено – не покинуть нас бесправие, беспредел, ничтожность местных жителей, лебезящие общественники, дрессированные депутаты, избитые журналисты, свежесрубленные пеньки вместо леса, презрение к всякой букве закона и всепоглощающая атмосфера безысходности, давно ставшая визитной карточкой нашего городка!

С надеждой на лучшее,

Ваши химчане. Или не Ваши

Tags: Химки, Шахов, выборы
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments