ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Завтра начинается судебный процесс по незаконной стройке на ул. Юннатов. ТЕКСТ ИСКА

Предварительное заседание по делу начнется в пятницу, 26 октября, в 16.30 в Химкинском городском суде. Рассматривать дело будет Наталья Колмакова.

Sudja-Kolmakova
Истцы -  защитницы Химкинского леса Евгения Чирикова и Алла Чернышева - требуют отозвать у ООО "Недаркал" разрешение на строительство в водоохранной зоне Канала им. Москвы на ул. Юннатов.

ТЕКСТ ИСКА 

Разрешение на стройку за подписью замглавы администрации Алексея Валова было предъявлено активистам и журналистам рабочими во время акции в защиту Юннатки, состоявшейся 23 августа 2012 г. В этот день большая группа граждан и СМИ провели инспекцию на территории незаконного строительства на бывшей Станции юных натуралистов, которая находится в санитарно-защитной зоне Канала им. Москвы, и потребовали разрешительные документы на ведущиеся там земляные работы.

Глава администрации Олег Шахов заявил, что он приостановил строительство, однако через несколько дней работы продолжились. На берегу планируется возвести ЖК "Правый берег" на 4000 жителей. Против стройки собрано 1560 подписей

Tags: Алла Чернышева, Евгения Чирикова, Недаркал, Правый берег Канала им. Москвы, Станция юннатов, Шахов, незаконная застройка, суд, судья Колмакова
Subscribe

  • БОЛЕЕ СТА МОСКВИЧЕЙ СКАНДИРОВАЛИ: "ПРОТИВ"

    В Москве жители активно выступили против строительства мечети и крупного религиозного центра рядом с лесопарком в Жулебино. Более 100 человек…

  • ЩЕЛКОВСКИЙ ЛЕС ПОШЕЛ С МОЛОТКА

    В деревне Мишнево г.о. Щелково продается под застройку лесная территория площадью более 60 гектаров. Соответствующее объявление жители обнаружили на…

  • В БАЛАШИХЕ ВЫСОХ ПРУД

    Несмотря на мокрую и дождливую погоду, установившуюся в Подмосковье, балашихинский Вишняковский пруд пересох. Об этом сообщают многие местные…

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments