ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

У жителей Левобережных Химок украли придомовую территорию

Вот какую безрадостную весть сообщил нам житель Левого берега:

"Левый берег плачет 

29 октября в районе 12 часов дня при въезде на Левый Берег Химок прямо с торца соседнего от меня дома № 27 по улице Пожарского появился синий ЗАБОР.

Pojarskogo-27-Magazin2

Выяснилось, что расположенный в 500 метрах от места происшествия магазинчик "Жасмин" будут сносить в связи с прохождением по этому месту трассы Москва-Питер. По слухам, хозяин "Жасмина" выкупил у химкинской администрации кусок земли впритык к жилому дому и - снова по слухам - теперь на этом месте вместо травы и нескольких деревьев поднимется ресторан-магазин или что-то еще, но в этом же роде.

Pojarskogo-27-Magazin1

Pojarskogo-27-Magazin3

Еще фото

Любопытно, что окрестные жильцы оказались поставленными перед фактом будущей стройки. Ни о каких слушаниях я лично не слышал. Я в растерянности и не знаю, что делать. Паника. Потому что не так давно кусок земли с детской площадкой был захвачен соседней стоянкой. Жители повозмущались, пописали-позвонили, но поддержки у соседей не нашли. Стоянка расширилась. А имея в виду, что вскорости буквально в 100 метрах от дома пройдет трасса, то каждый клочок зелени становится на вес золота.

В течение последних пары лет Левый берег переживает строительный бум. Впечатление, что власть имущие решили использовать для получения выгоды абсолютно любой кусок территории. Разрушению уникального места потворствуют сами жители, проявляющие феноменальную разобщенность и равнодушие, а также, видимо, просто запуганные администрацией Химок.

Левый берег плачет, но никто не хочет слышать его плач". 

Tags: Левобережный, Химки, незаконная застройка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments