ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Две акции в защиту экологии Подмосковья пройдут завтра - одна за другой

В четверг 8 ноября в Москве состоятся - друг за другом - две акции протеста в защиту экологии Московской области.

Первая, о которой мы уже писали, начнется в 10.00 у Дома правительства - это будет пикет и массовая подача заявлений в адрес премьера Дмитрия Медведева с требованием прекратить вырубку леса в Солнечногорском районе под взлетно-посадочную полосу аэропорта Шереметьево и засыпку реки Клязьмы. Сбор в 9.40 на выходе из метро "Краснопресненская" у стены, увитой плющом, либо в 10.00 на Горбатом мосту.

Вторая акция начнется в 12.00 у здания японского посольства (Грохольский пер., 27. м. "Проспект Мира"). Активисты г. Клина проведут флешмоб «Крестьяне пишут письмо японскому императору: «Не нужен нам город японский и, вообще, заберите построенную «Фукусиму»!»

Председатель правительства Подмосковья Андрей Шаров предложил японским транснациональным корпорациям построить новый город в Клинском районе Московской области. Корпорация TOYOTA TSYSHO Corporation намерена построить завод по утилизации старых машин. 

Tags: Дмитрий Медведев, Дом правительства, Клин, Солнечногорский район, Японский город, акция, нацпарк Завидово, река Клязьма
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment