ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Евгения Чирикова вошла в топ-100 мыслителей современности

Среди идейных лидеров мира (global thinker) инициатор Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова заняла 70-е место, по версии журнала The Foreign Policy, сообщает Газета.Ру.

В ежегодный список "100 мыслителей современности" попали также активистки Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, в данный момент отбывающие 2-летний срок в колонии за исполненную в Храме Христа Спасителя песню-молебен "Богородица, Путина прогони!" (16-е место), и руководитель фонда по борьбе с коррупцией, один из лидеров оппозиции Алексей Навальный (45-е место). Отметим, что всего в список попали 6 россиян, в то время как еще 3 года назад там не было ни одного нашего соотечественника и преобладало мнение, что Россия перестала давать миру идейных лидеров.

Порадуемся же за наших соотечественников и от души поздравим их!

В данный момент Евгения Чирикова находится в небе над Атлантикой - она летит в США в качестве global thinker, чтобы передать в Конгресс обращение в защиту эколога Сурена Газаряна, которому грозит реальный тюремный срок за борьбу с незаконными дачами высших российских чиновников, уничтожающих природу черноморского побережья России.

Tags: global thinker, pussy riot, Алексей Навальный, Евгения Чирикова, Конгресс, США, Сурен Газарян
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments