ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В воскресенье в Москве покажут театрализованную сценку в поддержку краснодарских экологов

В настоящий момент активисты "Экологической вахты по Северному Кавказу" Сурен Газарян и Евгений Витишко подвергаются уголовному преследованию. В июне 2012 года их осудили за повреждение забора, незаконно установленного в общедоступном лесу вокруг дачи губернатора А. Н.Ткачева в Туапсинском районе.

Во время общественной инспекции Суреном Газаряном и активистами «ЭкоВахты»были обнаружены ограничение прохода граждан на общедоступную береговую полосу и строительство причала для яхт. Охранявшие объект чоповцы обвинили Сурена Газаряна в том, что он угрожал им убийством, что стало причиной нового обвинения. Более подробно об этом - на сайте Сурена Газаряна.

В поддержку краснодарских природоохранников Движение дружин охраны природы 1, 2 декабря проводит пикеты в разных городах России (Томск, Москва, Нижний Новгород, Дзержинск, Богородск, Владимир).

В Москве Дружина охраны природы биофака МГУ организует пикет-сценку. 2 декабря, в 14:00, на площади Хо Ши Мина (м. Академическая) мы разыграем действо на тему незаконных заборов, Газаряна и Витишко, обиженных чоповцев и российской Фемиды. Событие "ВКонтакте"

Приглашаем вас принять участие и просим распространять информацию о событии! 

Tags: Евгений Витишко, Сурен Газарян, Экологическая вахта по Северному Кавказу, акция, забор Ткачева
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments