ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В понедельник - суд по Химкинскому лесу!

1 марта состоится заседание Верховного суда РФ, на котором будет оспариваться распоряжение премьера В.В. Путина от 5 ноября 2009 г. № 1642, которым он переводит Химкинский лес в земли транспортного назначения.
Распоряжение Путина о вырубке Химкинского леса.

Иск на распоряжение Путина был подан 23 декабря 2009 г. тремя защитниками Химкинского леса: Евгенией Чириковой, Серафимой Наумочевой и Андреем Маргулевым.

Решение Путина об уничтожении Химкинского леса является незаконным, поскольку существуют официально признанные альтернативные варианты размещения трассы Москва - Санкт-Петербург, не затрагивающие лесопарковую зону.

Вход на судебное заседание свободный! Оно начнется 1 марта, в понедельник, в 10.00, по адресу: Москва, Поварская, 15. Мы просим жителей г. Химки распространить эту листовку.


Напомним, что это уже второй иск Движения в защиту Химкинского леса. Первый иск с августа 2009 г. ждет своего рассмотрения в Европейском суде по правам человека и подан в связи с незаконностью экологической экспертизы проекта трассы Москва - Санкт-Петербург.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments