ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Выборы в Химках: первые новости из прокуратуры

Оригинал взят у igor_mrz в Первые новости из прокуратурыСегодня зашел проведать Химкинскую городскую прокуратуру, так как дозвониться до них невозможно: по официальному телефону канцелярии последние три дня просто работает факс.

В результате я получил у них копию такого вот документа:
Обращение Химкинской прокуратуры в ТИК Химки
 
Итак, 26-го октября прокуратура направила мое обращение в ТИК Химки для проведения проверки. В тот самый ТИК, члены которого помогали Назарову С.Е. уносить списки избирателей из помещения для голосования. Тому самому председателю Тихенко О.С., который не пустил на участок кандидата Чирикову, и под руководством которого было состряпано незаконное решение об удалении наблюдателей и ПСГ.

Я не сомневаюсь, что прокуратура действует в соответствии с инструкциями и законодательством, но суть их действий от этого не перестает казаться бессмысленной. У ТИКа есть два месяца, чтобы ответить на это обращение. Еще по паре недель уйдет на пересылку письма туда и обратно, т.е. ответ стоит ждать к концу января. 

Испытаю себя в роли провидца и попытаюсь предугадать содержание этого ответа: "Проверка проведена, факты не подтвердились, нарушений закона не выявлено...". Потом я подам еще одно заявление. Они снова перешлюте его в ТИК, потом в МОИК, потом в ЦИК. И так пока не иссякнет бумага на наших столах и порошок в картриджах наших принтеров.

Собственно, иллюзий у меня никаких и не было. Хорошо, что пока хоть с обыском к нам, налюдателям, не пришли. Свидетели же...
Tags: Игорь Морозов, Олег Тихенко, ТИК, Химки, выборы, прокуратура
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments