ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Сегодня в 17.30 начнутся слушания по застройке Лосиного острова!

По проекту планировки национального парка "Лосиный остров" 2/3 его территории отводится под рекреационные зоны, где разрешены вырубка, строительство, в том числе магистралей. Из заповедного леса власти Москвы намерены сделать место для развлечений и извлечения прибыли.
Большинство видов растений, птиц, животных, потеряв места обитания из-за вырубки подлеска и "благоустройства" территории, просто погибнет. Данный проект является незаконным, поскольку "Лосиный остров" - не парк "культуры и отдыха", а особо охраняемая природная территория, которую надо беречь.
Призываем всех москвичей и жителей Подмосковья встать на защиту Лосиного острова, уничтожение которого грозит экологии всего Московского региона.
Публичные слушания по проекту планировки Лосиного острова состоятся в четверг, 27 декабря, в 17.30 по адресу: Москва, ул. 1-я Мясниковская, дом 16, актовый зал колледжа № 20.
Приходите на слушания и обязательно оставьте запись, что вы требуете отменить проект планировки!
Просим распространить данную информацию как можно шире!
Тел. (499) 34-065-34, с 12.00 до 20.00.
Tags: Лосиный остров, Москва, публичные слушания
Subscribe

  • БОЛЕЕ СТА МОСКВИЧЕЙ СКАНДИРОВАЛИ: "ПРОТИВ"

    В Москве жители активно выступили против строительства мечети и крупного религиозного центра рядом с лесопарком в Жулебино. Более 100 человек…

  • ЩЕЛКОВСКИЙ ЛЕС ПОШЕЛ С МОЛОТКА

    В деревне Мишнево г.о. Щелково продается под застройку лесная территория площадью более 60 гектаров. Соответствующее объявление жители обнаружили на…

  • В БАЛАШИХЕ ВЫСОХ ПРУД

    Несмотря на мокрую и дождливую погоду, установившуюся в Подмосковье, балашихинский Вишняковский пруд пересох. Об этом сообщают многие местные…

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments