ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Защитников Селятинского леса продолжают "прессовать"

Как сообщила лидер движения "Спасем Селятинский лес!" Татьяна Павлова, вчера, 14 января, утром, она пошла на место вырубки с миссией экологического контроля от организации "Принципъ". Встала перед экскаватором, потребовала документы на работы. Вместо того чтобы показать разрешительные документы, экскаватор поехал прямо на Татьяну, зацепил ее ковшом и протащил несколько метров. Затем охранники вызвали полицию, которая задержала активистку

Девушку держали в ОВД пос. Селятино 5 часов, без составления протокола о задержании, заведя на нее административное дело по ст. 19.3 ("Неповиновение законному требованию сотрудника полиции").

Напомним, что ранее другой защитник Селятинского леса - Александр Толстов - подвергся в Москве нападению. Сейчас он в больнице в состоянии средней степени тяжести.

Администрация пгт Селятино Наро-Фоминского района приговорила к застройке 3 парка и 73 гектара леса, несмотря на протесты жителей. Очевидно, за то, что происходит с лесом и его защитниками, ответственность несет глава Селятино Евгений Голубев.

Golubev

Tags: Наро-Фоминский район, Селятино, Селятинский лес, Татьяна Павлова, вырубка, незаконное преследование
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment