ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ПЕРЕПОСТ: завтра, 19 февраля, защитницу леса пос. #Селятино - снова судят

Pavlova2

19 февраля, во вторник, в 10.00 в г. Наро-Фоминске
Московской области состоится очередной суд над защитницей Селятинского леса Татьяной Павловой. Судебное заседание пройдет по адресу: г. Наро-Фоминск, ул. Калинина, д. 4, уч. 140. Тел.: 8-916-521-30-41 и 8-903-769-88-32.

Напомним, что в подмосковном пос. Селятино местная администрация отдала под вырубку и застройку три лесопарковых зоны внутри поселка и 73 га прилегающего лесного массива, что вызвало ожесточенные протесты местных жителей. На одной из акций была задержана защитница леса Татьяна Павлова, на которую уже завели три дела об административных правонарушениях.

Неделю назад было рассмотрено первое дело, в котором Татьяну обвиняли, что она якобы заблокировала улицу Госпитальную во время акции в защиту леса. На заседании выяснилось, что судья Степан Шиморин был знаком с руководителями компании-застройщика "Трест Гидромонтаж", свидетели были уличены в даче ложных показаний, а сторона защиты предоставила видеозапись, на которой видно, что не Татьяна блокировала улицу, а строительная техника застройщика. Тем не менее защитница леса была признана виновной, на нее наложен штраф в размере 50 тысяч рублей. Налицо спланированная провокация, для того чтобы обвинить и запугать защитников Селятинского леса.

19 февраля будет рассмотрено второе дело в отношении Павловой - по статье 19.3 ("Неповиновение законному требованию сотрудника полиции"), активистке грозит 15 суток ареста.



<br>
Tags: Наро-Фоминск, Наро-Фоминский район, Селятино, Селятинский лес, Татьяна Павлова, незаконное преследование, суд, судья Шиморин
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments