ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Экозащитницу из #Селятино посадили на 5 суток

Только что поступило сообщение из суда г. Наро-Фоминска Московской области: Татьяну Павлову за участие в акции за сохранение Селятинского леса приговорили к 5 суткам административного ареста за якобы "неповиновение сотрудникам полиции".

Ранее по такому же сфабрикованному обвинению в "блокировании транспортных коммуникаций" на той же самой акции мировой судья Наро-Фоминска Степан Шиморин приговорил Павлову к 50 тыс. рублей штрафа. В данный момент это решение обжалуется.

Обсуждается вопрос о внесении Координационным советом оппозиции РФ главы пос. Селятино Евгения Голубева и судьи г. Наро-Фоминска Степана Шиморина в черный список по закону Магнитского, в соответствии с которым российские чиновники, причастные к нарушениям прав человека, и их семьи становятся невъездными в США и ряд стран Евросоюза, а кроме того, арестовывается их заграничное имущество.

Golubev

Евгений Голубев, глава Селятино



<br>
Tags: Евгений Голубев, Координационный совет, Наро-Фоминск, Селятино, Селятинский лес, Татьяна Павлова, закон Магнитского, суд, судья Шиморин
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments