ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Регистрируемся на мероприятие "Выезд к экоузнице Татьяне Павловой" #Селятино

Утром в четверг, 21 февраля, состоится выезд гражданских активистов в Можайск к Татьяне Павловой, арестованной за защиту Селятинского леса. Сбор в Москве, в 10.30, у касс пригородных поездов ст. Беговая. РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ В ФЕЙСБУКЕ.

Напомним, 19 февраля судьей г. Наро-Фоминска Степаном Шимориным Татьяна арестована на 5 суток по сфабрикованному обвинению в "неповиновении сотрудникам полиции". Ранее этот же судья оштрафовал ее на 50 тыс. рублей за якобы "блокирование транспортных коммуникаций" (при этом блокировала дорогу не татьяна, а строительная техника ОАО "Трест Гидромонтаж").

Администрация пос. Селятино Наро-Фоминского района во главе с Евгением Голубевым не отказывается от своих планов вырубить и застроить 3 лесопарковых зоны внутри поселка и 73 гектара прилегающего к нему леса, несмотря на то что против этих планов собрано 6000 подписей - более чем половины взрослого населения Селятино.

Сейчас защитница леса находится в подмосковном спецприемнике по адресу: г. Можайск, ул. Коммунистическая, 57. Она вегетарианка, поэтому, скорее всего, не сможет нормально питаться в спецприемнике. Просим взять с собой вегетарианскую еду и теплые вещи!

20 февраля Татьяна Павлова признана экоузницей.

Tags: Евгений Голубев, Можайск, Наро-Фоминск, Наро-Фоминский район, Селятино, Селятинский лес, Татьяна Павлова, Трест Гидромонтаж, незаконное преследование, спецприемник, суд, судья Шиморин
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments