ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

До сих пор не готов протокол последнего заседания Химсуда по Юннатке. Почему бы это?

27 февраля защитники Станции юных натуралистов, которые борются против многоэтажной застройки местности ЖК "Правый берег", по просьбе адвокатов вновь посетили Химкинский городской суд для ознакомления с материалами дела. В прошлый раз, 19 февраля, им дали ознакомиться со всеми материалами, кроме протокола последнего заседания суда, который, по словам секретаря судьи Дмитрия Дубровина, был не готов и будет "на следующей неделе".

Однако прошло более недели, и протокол вновь оказался не готов. "Ну мы же ничего не успеваем", - сказала секретарь.

16-01-2013

Между тем все материалы дела должны быть по закону готовы в 3-дневный срок, а с момента последнего заседания, на котором Дубровин отказал в иске защитникам Юннатки, прошло 2 недели.

Активисты оставили в канцелярии Химкинского городского суда заявление с требованием ознакомиться с протоколом заседания 13 февраля.

Zayava-ob-oznakoml

Напомним, что на последнем заседании суда, куда истцы попросили вызвать владельца и арендатора участка Станции юннатов - Минимущество Московской области и МУП "Мособлспецстрой" - для прояснения вопросов о правильности его использования "Недаркалом", те не явились и возникли вопросы насчет их оповещения о вызове в суд. В протоколе заседания должны иметься документы о том, оповещены или нет хозяева территории.

Аудиозапись заседания суда 13 февраля:

Tags: Алла Чернышева, Министерство имущественных отношений, Мособлспецстрой, Недаркал, Станция юннатов, Химкинский суд, аудио, судья Дубровин
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments