?

Log in

No account? Create an account

Ноябрь 2022

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Скандал в Клину: священник одобрил строительство элитной высотки в историческом центре города

Протоиерей Игорь Ковалев поддержал возведение элитной высотки в историческом центре Клина: застройщик обещает церкви 25 млн. рублей. При этом местные жители категорически против здания, которое нанесет существенный урон историческому облику города.

Публикуем видеоролик клинских экологических активистов:

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments

Дом этот строят очень давно, даже странно что достроить не могут, т.к. в Клину и похлеще дела проворачивались.
Например, построили огромный высотный дом со своей огороженной территорией прямо на месте ДЕТСКОГО КАТКА и СТАДИОНА "ХИМИК". Просто продали землю в центре города, прямо напротив школы №13.
Этому катку и стадиону очень много лет, не одно поколение клинчан катались там на коньках, играли в хоккей. Вокруг стадиона была лыжня.
Теперь там высокий забор и многоэтажка!
Жители митинговали но все без толку!
Далее, застроили магазинами территорию школы №4, благо, она прилегала вплотную к одно из центральных улиц. А взамен школе выделили территорию... в соседнем дворе! Обнесли забором и лишили двора жителей соседних домов!
А рядом, прямо через дорогу строится еще парочка высоток! строятся во дворе жилых домов, старых 4-х этажек. Причем прямо вплотную к ним! буквально вплотную! Хороший светлый двор превращается в двор-колодец!
Я уже молчу о том как жители отстаивали здание роддома. Он находился на территории поликлиники №1, ее перенесли на территорию нового больничного комплекса, а пустующее здание заняла "гостиница" для гастробайтеров.
Роддом пытались закрыть, совсем, нового здания для него нет и неясно когда будет! Вы представляете себе город с почти 100тыс. населения без роддома?! К счастью, его удалось отстоять, не знаю, надолго ли...
Это в прокуратуру нужно идти. Сокращение площади плоскостных спортивных сооружений - прямое нарушение закона. Скорее всего, отвечать будет администрация за незаконное изменение целевого назначения земли.
Что-то тут не то.

Я понимаю, беспредел. Но чтобы священник решал, строить высотку или нет...