ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В мкр Левобережный появилась техника с надписью ФГУП "Союздорпроект"

Машины стоят именно в том месте, где должна пройти трасса Москва - Санкт-Петербург, деревья вокруг помечены красной краской.


Этот тот вариант, который уничтожает защитную лесополосу перед мусорным полигоном в мкр Левобережный, а затем, перейдя через Канал, - дубовую рощу Химкинского леса.

Между тем ФГУП "Союздорпроект" - проектировщик не трассы Москва - Петербург, а еще более чудовищного строительства - Центральной кольцевой автодороги, в результате которого вырубаются все леса вокруг Москвы, а население Московской области увеличивается втрое.

В ближайшее время мы выясним ситуацию.

Особо хотим подчернуть, что в настоящий момент Европейским банком реконструкции и развития деньги на строительство дороги точно не выделены. Надеемся, что банки (ЕБРР и ЕИБ) не будут рисковать своей репутацией и финансами.

P.S. Специалисты пояснили нам, что машины "Союздорпроекта" проводят не строительные, а изыскательские работы, в частности пробы грунта - перед началом строительства. Так что пока никаких акций прямого действия со стороны жителей не планируется.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment