ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Михаил #Бекетов обрел вечный покой #Химки

Сегодня в Москве, в Центральном доме журналиста, прошла гражданская панихида по скончавшемуся 3 дня назад главному редактору газеты "Химкинская правда" Михаилу Бекетову.

Журналисты, гражданские активисты, политики, общественные деятели и просто москвичи шли потоком, чтобы навсегда проститься с химкинским героем, боровшимся за правду и отдавший за это жизнь.

Затем было отпевание Бекетова в церкви Косьмы и Дамиана на Правобережной улице г. Химки.



IMG_1690

Михаила Бекетова похоронили на Новолужинском кладбище.

IMG_1694

Beketov-foto

IMG_1699

Вечная память Михаилу Бекетову! Его именем будет названа улица в Химках, и он войдет в историю нашего города как безусловный герой нашего времени, бесстрашный истинный патриот России, бросивший вызов мафии воров и убийц и поплатившийся за это жизнью.

Но власть тьмы не вечна, и благодаря таким людям, как Михаил Бекетов - бескорыстным, бесстрашным, болеющим за судьбу России, бесы будут изгнаны и наша страна, безусловно, станет свободной и процветающей!

P.S. Идя после похорон по территории кладбища, одна жительница указала на памятник первой жертвы химкинских властей. Оказывается, ею стал начальник милиции Евгений Артамонов, который баллотировался на пост мэра вместе с Владимиром Стрельченко.

Artamonov

Артамонов собрал все протоколы с избирательных участков г. Химки и, по его данным, сказала жительница, Стрельченко будто бы занял не первое, а четвертое (!) место на выборах. Перед тем как передать эту информацию в избирком и прокуратуру, Артамонов неожиданно скончался при невыясненных его знакомым обстоятельствах. Те, в свою очередь, уверены: его "убрали".

Tags: Евгений Артамонов, Михаил Бекетов, Новолужинское кладбище, Стрельченко, Химки, Центральный дом журналистов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments