ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Объявления о предстоящем обсуждении Генплана г. #Химки срывают службы ЖКХ... Кто виноват?

Не успели инициативные группы Старых и Новых Химок расклеить листовки к предстоящему 7 мая важнейшему для города событию - предварительному обсуждению Генплана, как те исчезли со инфостендов и подъездов. Что руководит лицами, "зачищающими" дома от любых несогласованных объявлений - неумеренная забота о чистоте или злой умысел, неизвестно. Однако на деньги жильцов, которые оплачивают работу дворников, - их же лишают крайне важной информации.

Просим граждан звонить на горячую линию главы г.о. Химки 8 495 508 85 65 и требовать прекратить срывать объявления о предстоящих мероприятиях по Генплану!

Кстати, вот кто отвечает за обрыв объявлений - заместитель мэра по ЖКХ Наталья Черная:

Chernaya-JKH

О чем бы активисты не развесили объявления - о планирующейся акции протеста, субботнике, собрании, публичных слушаниях и т.д., - дворники под руководством Черной тут как тут: ходят за ними по пятам и все срывают.

Мало того, что администрация сама не информирует жителей, как должна была бы делать за их деньги, так еще и, получается, пресекает все попытки самих жителей распространить важную информацию о предстоящих событиях!

Пора положить этому конец - рядом с каждыми подъездом должна быть специальная доска для объявлений жильцов, а не бесконечная, никому не нужная реклама, на которой кто-то неплохо греет руки.

Подробности - в блоге Алексея Дмитриева.

Tags: Алексей Дмитриев, Генплан, ЖКХ, Черная, администрация г. Химки
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment