ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

У сходненцев не приняли замечания к Генплану как отдельные заявления

Как мы писали в предыдущей новости, неожиданно - как раз в период сбора предложений по Генплану - в администрации г. Химки на Московской, 15 изменились правила приема письменных обращений граждан. Теперь относить обращения других людей нельзя, можно подавать только от себя - либо прикреплять другие обращения к своему в качестве приложения. Но тогда ответа по каждому конкретному письму не будет.

Фактически с тем же столкнулись жители мкр Сходня при попытке сдать свои заявления по Генплану. Вот что сообщает защитница Сходни Ирина Тюкачева:

"Вчера в администрации стали регистрировать письма жителей странным образом. Когда привозишь пачку писем, входящий ставят только на одном, а остальные принимают как "приложения". До этого принимали все письма. Понятно, что при массовой отправке писем каждый житель не может лично ехать в администрацию или идти на почту, поэтому ездили добровольцы, сдавая от всех. Объясняют это распоряжением Московской области о порядке обработки обращений граждан, полученным сверху. Почему именно вчера? Что это за распоряжение и законно ли оно?"

Tags: Генплан, Ирина Тюкачева, Сходня, Химки, администрация г. Химки, обращение
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments