ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

ПОБЕДА! Стройку Винера в пойме реки Сходни запретили #Химки

Вторая по скандальности (после застройки стадиона "Маяк" 40-этажными домами) химкинская стройка, ведущаяся в пойме р. Сходни в мкр Новогорск компанией Антона Винера "Химки групп", теперь вне закона!

Заместитель главы администрации Раис Ахмадеев только что подписал отзыв разрешения на строительство 17 восьмиэтажных домов в природоохранной зоне. Ведь они не только грубо и нагло нарушают законодательство РФ, но и абсолютно не нужны местным жителям, привыкшим наслаждаться природой и пением птиц в Долине реки Сходня, а не грохотом стройки.

Этот вопрос, как мы упоминали, будет также обсуждаться в Химках на градостроительном совете с участием и.о. губернатора Андрея Воробьева.

Выражаем признательность администрации г. Химки и лично Раису Ахмадееву за такой правильный и решительный шаг по защите прав жителей и поздравляем активистов, боровшихся с беззаконием застройщиков более 2 лет!

Отныне в Химках ни вбитые застройщиком в проект деньги, ни лже-"дольщики" не будут аргументом, если стройка ведется на ворованной земле и с нарушением закона и прав жителей!

Tags: Антон Винер, Ахмадеев, Воробьев, Новогорск, Химки, незаконная застройка, река Сходня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments