ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Левобережные #Химки против жуликов и воров и за спортплощадку

В то время как на Правом берегу Канала им. Москвы разворачивается жесткий конфликт вокруг попытки отнять у жителей последний бесплатный стадион, Левый берег воюет за спортплощадку и против платной парковки. О данном противостоянии мы уже писали, и вот оно опять дало о себе знать.

Итак, с некоторым опозданием, но все же публикуем по просьбе левобережцев подробности конфликта вокруг спортплощадки, который "тлеет", то разгораясь, то затухая, на ул. Зеленой уже года три.

"Беспрецедентный по своей циничности случай произошел 10 мая 2013 г. в городском округе Химки. В святой для всех россиян праздник на многострадальную детскую спортивную площадку, расположенную между домами 16 и 18 по улице Зеленая г.о. Химки, прибыла колонна строительной техники во главе с депутатом от «Единой России» Левитиным Дмитрием Сергеевичем. Не обращая внимания на отдыхающих детей, молодых мам и пожилых людей, «строители» азиатской внешности по команде члена партии «Единая России» Левитина потребовали отдыхающих покинуть площадку в связи с ее демонтажом. На вопрос пенсионеров «На каком основании они будут сносить единственный более-менее оборудованный островок отдыха?» уважаемый «член» ответил в присутствии детей: «Мне ваши голосования против сноса детской площадки не важны. Идите на другие улицы и в лес, там и отдыхайте. Я сюда вложил деньги, и здесь будет платная автостоянка». На отказ людей покинуть площадку, «член» Левитин дал указание рабочим ломать хоккейную коробку в присутствии людей, нарушив тем самым нормы техники безопасности. На протест одного из пенсионеров этот циничный негодяй ответил: «У вас вместо машины инвалидная коляска, вот вам ничего и не надо, а у других есть машины. Ваша жизнь уже на исходе, не мешайте прогрессу, катитесь домой».

Увидев этот беспредел, граждане вызвали представителей местной администрации и полицию. Только общими усилиями удалось остановить «члена» «Единой России». Данное безобразие было зафиксировано детьми на видеокамеры телефонов.


Химкинский единоросс ломает детскую площадку 1... по ivanov455567


Химкинский единоросс ломает детскую площадку 2... по ivanov455567

Кстати говоря, на следующий день по двору бегали какие-то молодые люди и интересовались адресами протестовавших граждан. Если у "Единой России" такие "члены партии", то такая власть не нужна стране! Стрельченко и его команда, а член «Единой России» один из них, превратили г.о. Химки в один сплошной бетон, вырубив лес и дубовую рощу.

А эта площадка очень популярна среди детей:

Zelenaya-05-2013-1

Zelenaya-05-2013-2
Tags: Дмитрий Левитин, Единая Россия, Левобережный, Химки, автостоянка, видео, улица Зеленая
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments