ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

На Юбилейном проспекте ЧОП застройщика избил жителей #Химки

В Новых Химках на Юбилейном проспекте, несмотря на запрет стройки администрацией города и найденный здесь утром труп мужчины, продолжается противостояние застройщика Дмитрия Страха и жителей дома 78.

Сегодня после 22 часов незаконная деятельность по возведению торговых павильонов кипела вовсю, создавая грохот и невыносимую обстановку живущим здесь людям, которые теперь не знают отдыха ни днем, ни ночью. Жители вышли и, ссылаясь на закон о тишине, попытались остановить работу строителей, вызвали полицию. В ответ страховский ЧОП стал жестоко избивать людей, валить их на землю.

Прибывшая полиция забрала всех нарушителей-чоповцев в ОВД. Поехали в участок и жители района, в частности активистка Наталья Алымова. Она в настоящий момент в ОВД пишет заявление о преступлении Страха и нанятых им бандитов.

Удивляет одно: фактически единственный человек по имени Дмитрий Страх (остальные наняты им за деньги) терроризирует весь район, и его не могут унять ни администрация, ни жители, ни полиция. К работе последней вообще куча вопросов: почему до сих пор не арестовали, не посадили, не обложили уголовными делами зачинщика беззакония? Почему хватают нанятых им исполнителей, а он сам остается неприкосновенен и продолжает нарушать закон?

Между тем сегодня днем Страх заявил активистам, что собирается выкупить участок рядом с домом 66 по Юбилейному проспекту, где недавно также вспыхнул конфликт и была остановлена стройка, и там тоже возвести свои торговые палатки. Очевидно, одной войны с жителями ему мало.

А павильоны на Юбилейном, 78 он уже, по некоторым данным, пытается сдать в аренду торговцам.

Tags: Дмитрий Страх, Наталья Алымова, Новые Химки, ОВД, Химки, Юбилейный проспект, незаконная застройка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments