ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Страдания "Центр Девелопмента": комментарий

После размещения нами интервью "Эха Москвы" с представителями застройщика "Центр Девелопмент" к нам поступили звонки от возмущенных владельцев гаражей, на месте которых, рядом с Новолужинским кладбищем, неудачливые девелоперы хотят строить масштабный жилой комплекс.

Признаться, никто не предполагал, что можно всерьез воспринять это интервью и даже подумать, что мы поддерживаем застройщика - настолько смешно и жалко выглядят его слова о том, что нужно снести гнилые гаражи, убрать крыс, а их месте поставить новенькие красивые дома, и все жители только за, а "Центр Девелопменту" не дают сделать такое полезное для химчан дело, мотивируя это какими-то "мнимыми протестами". Всем давно известно, как в Химках относятся к ЛЮБОЙ коммерческой стройке. Всем известно, что протесты против застроек в Химках стали уже притчей во языцех. И данная публикация была призвана лишь повеселить читателей.

Приглашаем прочитать комментарий Алексея Дмитриева, который уже не раз писал про данную скандальную стройку в своем блоге.

Tags: Алексей Дмитриев, Новолужинское кладбище, Новые Химки, Химки, Центр Девеломент, Эхо Москвы, гаражи, незаконная застройка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment