ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Очередная "нелегальная гостиница" в Химках обнаружена напротив отделения миграционной службы. ФОТО

Один из проектов МОО собственников МКД "Чистые подвалы" набирает обороты и находит поддержку в администрации г.о. Химки и Федеральной миграционной службе. Сегодня, 5 июля, в 5 часов утра, мы приняли участие в рейде в подвал дома на проспекте Мельникова, 6, где собственники жаловались на проживание неустановленных лиц в подвале дома.



Melnikova-6-4

Лица были установлены, сейчас с ними работает ФМС.

Melnikova-6-2

Melnikova-6-6

Melnikova-6-5

А подвал дома превратили в хостел для мигрантов: электрические плиты, холодильники, вода, текущая из унитаза, проводка, висящая под напряжением. Такое проживание рабочих подрядной организации МП ДЕЗ ЖКУ не только дискредитирует управляющую компанию и унизительно для собственников жилья, но и является настоящим преступлением.

Melnikova-6-1

Melnikova-6-3

Melnikova-6-7

Самое интересное, что этот дом находится прямо напротив офиса ФМС в Химках. Странно, что они не видят нарушения прямо у себя перед носом...

Что делать? Извечный вопрос для России. Наша организация предлагает одно из многих решений - СОЗДАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ОДНУ ПОДРЯДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДВОРНИКОВ, СОСТОЯЩУЮ ИЗ ГРАЖДАН РФ. Зарплата пусть будет официальная - 28 тысяч рублей. Гастарбайтеры не получают этих денег, а кроме того, еще и платят за проживание в подвалах.

Удивительно, но директор химкинского ДЕЗа Карманова Ю. П. в беседе с нами договорилась до того, что подвалы якобы муниципальная собственность. Что ж, в ближайшее время мы обратимся с официальным предложением от нашей организации с тем, чтобы начать решать данную проблему. Ведь мы, жители, - собственники и имеем право сами распоряжаться подвалами в своих домах, а также не намерены больше оплачивать коммунальные услуги для незаконно проживающих там лиц.

Наталья Алымова, общественная активистка 4-го микрорайона г.о. Химки

Tags: ДЕЗ, ЖКХ, Карманова, Наталья Алымова, Новые Химки, ФМС, Химки, гастарбайтеры, подвалы, проспект Мельникова, фото
Subscribe

  • БОЛЕЕ СТА МОСКВИЧЕЙ СКАНДИРОВАЛИ: "ПРОТИВ"

    В Москве жители активно выступили против строительства мечети и крупного религиозного центра рядом с лесопарком в Жулебино. Более 100 человек…

  • ПАВЛОВЫ ОЗЕРА ЗАКРЫЛИ ОТ ЖИТЕЛЕЙ

    От истринцев полностью перекрыли Павловы Озера - единственное доступное место отдыха у воды, оставшееся в этом районе. Им пользовались и тысячи…

  • РЕКА ЧАЧЕНКА НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖА

    Жители Одинцово поделились с нашей редакцией, что в реку Чаченку на территории так называемого парка Малевича сливаются сточные воды. Прежде чистая…

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments