ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Осмотр парка "Дубки"

В воскресенье днем активисты 4-го микрорайона при поддержке жителей других районов Химок планировали совершить обход парка "Дубки" с составлением "акта осмотра".

Однако внезапно разразившийся ливень с градом помешал этим планам. Тем не менее активист Алексей Дмитриев прошелся по парку и сделал фотографии того, что там происходит.

В целом, отмечает Алексей, состояние парка улучшилось благодаря тому, что в этом году в нем совсем не усердствовали в уборке листвы и покосе травы.



Klumba

Особенное внимание вызвало то, что происходит за забором компании "Крост", где раньше, еще при Владимире Стрельченко, была запроектирована постройка 2 высотных домов и автостоянка на 500 машин. Новая администрация г.о. Химки договорилась с "Кростом" о том, что строительства не будет и участок компания вернет парку.

В данный момент за оградой развернулась некая деятельность - например, появился кран, одна из бытовок вынесена за пределы огороженного участка, бетонные плиты сложены друг на друга.

Krost-ograda1

Krost-ograda2

Вероятно, "Крост" освобождает территорию с тем, чтобы она снова вернулась в состав парка "Дубки". Однако не исключен и вариант неожиданного начала строительства (хотя разрешения на него и нет).

Мы будем следить за ситуацией в парке "Дубки".

Подробности в блоге Алексея Дмитриева

Tags: Алексей Дмитриев, Крост, Новые Химки, Стрельченко, Химки, парк Дубки, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments