ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Замглавы Химок Ахмадеев уволен за дело?

Неожиданные факты об увольнении первого заместителя главы администрации г.о. Химки стали известны редакции нашего сайта. На условиях анонимности одна из сотрудниц Главархитектуры Московской обалсти сообщила активистам Старых Химок, что Раис Ахмадеев, оказывается, подписал разрешение на сверхвысотное строительство на стадионе "Маяк" и на застройку мкр Лобаново двумя 24-этажными жилыми домами. Именно поэтому он и был уволен врио губернатора Московской области на Градсовете Московской области. Ведь, получается, Ахмадеев сделал это вопреки объявленному Андреем Воробьевым мораторию на строительство домов выше 9 этажей.

И действительно, 17 июня на стадионе "Маяк" Ахмадеев отвечает на настойчивые вопросы собравшихся жителей, что отноешние к застройке у него "смешанное", и в любом случае "футбольное поле останется, и подход к Каналу останется".

Мы не ручаемся за 100-процентную достоверность данной информации (хотя активисты сообщили нам, что полностью доверяют своему источнику, с которым они уже давно общаются), но если дело действительно обстоит так, то это полностью меняет расклад. И вероятно, нечего жалеть об уходе чиновника, который исподтишка делает такие вещи. Вполне возможно, что завтра он подписал бы под застройку и "Дубки", и парк Толстого, и Сходненский лес, и Морщихинское поле, и Химкинский лес, и все остальные "жемчужины" Химок, сохранившиеся вопреки строительной вакханалии Стрельченко.

Tags: Ахмадеев, Главархитектура, Лобаново, Химки, незаконная застройка, стадион Маяк, улица Кудрявцева
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment