ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Являются ли просто слухами сообщения о возвращении людей Стрельченко в администрацию?

Вчерашняя новость о вероятном возвращении бывших замов Владимира Стрельченко - Алексея Валова и Евгения Питеримова - на работу в администрацию г.о. Химки наделала много шума.

В администрации (очевидно, опасаясь громкого скандала перед губернаторскими выборами) решительно все это опровергли. Тем не менее разные и вполне надежные источники сообщили нам, что это не просто слухи.

В частности, по их словам, вчера Алексей Валов ездил на прием к и.о. губернатора Андрею Воробьеву вместе с представителями нынешней химкинской администрации. Якобы было "собеседование" на тему того, может ли Валов снова занять пост заместителя мэра. Удивительно, что это последовало сразу после того, как чрезвычайно интересные факты о Валове и самом, пожалуй, громком преступлении против активиста в Московской области сообщила "Новая газета".

Что касается Питеримова, то его, по некоторым данным, взяли руководить предвыборным штабом кандидата на пост губернатора Воробьева в Химках. Вот что пишет движение "Марш против коррупции" в блоге:

"Человек из системы Владимира Стрельченко вновь во власти. На фоне последних кадровых перестановок (Ахмадеев и Терещенко) в администрации Химок это в высшей степени показательное кадровое решение. В новом качестве Евгений Питеримов будет курировать проведение губернаторских выборов на территории городского округа Химки.

Напомним, что ранее Евгений Питеримов становился фигурантом антикоррупционных расследований и прославился участием в подавлении свободы слова и деятельности несогласных с администрацией общественников. Поэтому можно предположить, что не последнюю роль в его возвращении в строй сыграло знакомство с различными грязными методами ведения политической борьбы, которыми так славилась в своё время администрация Владимира Стрельченко".

Все подробности и известные нам факты о деятельности вышеупомянутых личностей опубликованы здесь со ссылками.

Tags: Ахмадеев, Валов, Воробьев, Марш против коррупции, Новая газета, Питермов, Стрельченко, Терещенко, администрация г. Химки
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments