ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Эра проломленных голов возвращается в Химки?

Оригинал взят у jenya_khimles в Эра проломленных голов возвращается в Химки?
Вчера с перерывом в несколько часов поступили две новости из Химок - плохая и хорошая. Сначала - о том, что лучшие друзья Стрельченко - Валов и Питеримов - вернулись на свои посты в администрации. Потом - что администрация все это опровергла и назвала досужими домыслами и слухами.

Сегодня выяснились новые подробности. Якобы Питеримов все же на работу вернулся, но не как зам мэра, а в качестве руководителя предвыборной кампании Воробьева в Химках.

А насчет Валова (которого, кстати, Каширин - один из осужденных по делу о покушении на Фетисова - назвал заказчиком преступления) все еще не точно. Вроде бы с ним проходят переговоры о том, чтобы он снова стал замом главы Химок.

Кто такие Валов и Питеримов - Химки запомнят надолго. Жители помнят, как не согласных с администрацией людей делали инвалидами, пытались отнять у них детей, фабриковали уголовные дела. Как срывали митинги, выкручивали руки на публичных слушаниях... Уж не говоря о том, как проходили "выборы", как опасно было стать наблюдателем или агитатором независимого кандидата.

Неполный список террора против гражданского общества в Химках в годы Стрельченко описан здесь.

А все подробности со ссылками о деяниях Валова и Питеримова систематизировал защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев.

Неужели Шахов не придумал ничего лучше, как перед выборами губернатора вернуть в Химки эру бейсбольных бит, страха и насилия? Уверена, что химчане этого не допустят.
Tags: Алексей Дмитриев, Валов, Воробьев, Евгения Чирикова, Питеримов, Стрельченко, Химки, Шахов, администрация г. Химки, выборы
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments