ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Евгении Чириковой поступили угрозы после записей в Твиттере о Валове

Не успел Алексей Валов вновь вступить в должность заместителя главы администрации Химок, как защитница Химкинского леса Евгения Чирикова стала объектом телефонных угроз неизвестного мужчины.

Перед этим Чирикова написала в своем Твиттере: "Только что химчане, собравшиеся на народный сход, передали вернувшемуся в администрацию Валову мыло и веревку. Напоминаю, ныне покойный Миша Бекетов на митинге в защиту Химлеса 5 лет назад получал от г-на Валова угрозы расправы. А также Михаил Бекетов говорил нам, что Валов просил "не держать на него зла" за взрыв Мишиной машины и сотрудничать с администрацией. Михаил Бекетов отказался от предложения Валова сотрудничать с химадминистрацией. Теперь Миша мертв, а Валов опять у власти... У меня большая просьба к химкинским активистам. В связи с возвращением Валова будьте осторожны: не заходите в подъезды в одиночку! На Бекетова, Фетисова и Дмитриева в Химках нападали, когда они были одни в подъезде или рядом с домом. Нападения были, пока Валов был у власти. Не открывайте дверь! А. Чернышеву химкинский центр "Э" задержал с детьми, когда она им открыла дверь. Потом они врали, что она сама к ним пришла с детьми".

Неизвестный мужчина позвонил Чириковой на мобильный телефон с засекреченного номера и стал ей угрожать. В данный момент активисты выясняют номер злоумышленника.

Tags: Алексей Дмитриев, Валов, Евгения Чирикова, Константин Фетисов, Михаил Бекетов, Химки, угроза
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments