ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Решение суда по ООО "Титан"

Оригинал взят у a_zatvornik в Решение суда по ООО "Титан".
Напомню, что 10 июля 2013 г. состоялось эпохальное событие - Химкинский городской суд встал на защиту местного населения, и в споре жителей с администрацией и застройщиком принял решение в нашу пользу.
Стройка это началась совершенно по-хамски, и забор возле моего дома не возник сразу же только благодаря индивидуальному героизму Людмилы Юдаковой, участницы нашей инициативной группы.
Но в следующий же понедельник, глубокой ночью, застройщики вернулись и продолжили свое дело уже под прикрытием 30 полупьяных бандитов с ножами.

7 мая мы подали заявление в суд, заседаний было много и они переносились (в значительной мере - по моей инициативе, так как трудно было разобраться с этом бардаке),
-= документы суда: доводы сторон =-
10 июля была оглашена резолютивная часть решения. А вот его текст:








Вообще благодарить нужно Наталью Алымову - она старательно внушала идею необходимости обращения в суд и напоминала про это часто и методично. Я-то был уверен, что это подстава, и мы идем в подготовленную западню. Собственно, во времена Стрельченко-Валова так и было.

Tags: Алексей Дмитриев, Людмила Юдакова, Наталья Алымова, Титан-М, Химки, Химкинский суд, Юбилейный проспект, документы, судья Дубровин
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments