ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Прежняя команда шантажирует Шахова?

Вот какие - неподтвержденные пока! - данные получила редакция нашего сайта от источников в администрации г.о. Химки. Ранее часть этой информации мы уже публиковали - на основе рассказов жителей на встрече с Геннадием Гудковым.

Заместитель мэра по ЖКХ Наталья Черная, занимавшая эту должность и при Стрельченко, якобы взяла в "заложники" химкинского мэра Олега Федоровича Шахова - в результате то ли провокации, то ли реального правонарушения Олег Федорович стал сначала свидетелем, а сейчас подозреваемым в получении взятки. По факту взятки заведено уголовное дело. Что от Шахова требуется, чтобы не сесть, - это уйти с поста мэра. Как говорят, Шахов "упакован" по этому делу людьми Стрельченко и не может сейчас ничего, даже проконтролировать ситуацию со Сходненским лесом, несмотря на обещания его не застраивать.

Пост мэра должен занять Алексей Валов в марте 2014 года. Условием мэрства Валова, занимающего сейчас пост 1-го заместителя главы Химок по строительству, по некоторым (неподтвержденным) данным, является получение 75% на выборах губернатора Андреем Воробьевым.

Как отметили сходненцы, к которым Шахов недавно приезжал на встречу, мэр был осунувшийся, не в духе и как будто прощался с народом: мол, что делать, ничего у меня не вышло, приходится уходить.

Chernaya-JKH

Наталья Черная, заместитель мэра по ЖКХ

Практически вся команда, которую Шахов взял в Химки, уже уволена с постов, их место медленно, но верно занимают прежние - стрельченковские - люди. В общем, от чего шли, к тому и пришли.

Будем рады получить комментарии всех вышеупомянутых лиц на данную информацию.

Tags: Валов, Стрельченко, Химки, Черная, Шахов
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments