ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Расчистка мест для людей Стрельченко продолжается?

Не успели мы сообщить об очередном увольнении чиновника химкинской администрации - Александра Пономарева, помогавшего активистам в наведении порядка в подвалах, и подозрительном пожаре на химкинском ТВ после интернет-угроз в адрес его гендиректора Ревенковой, как поступило новое известие. Оказывается, троих сотрудников администрации подловили на взятке:

"Сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями задержали троих действующих сотрудников химкинской администрации. Чиновники подозреваются в получении взятки в особо крупном размере.

Как стало известно Life News, среди задержанных на 48 часов оказался замначальника Управления предпринимательства, торговли и сферы услуг Евгений Трунилов. На новой должности чиновник успел проработать около полугода.

- Сейчас с задержанными работают сотрудники следственных органов, - рассказали Life News в следствии.

Поводом для разработки взяточников стала информация, что группа чиновников из горадминистрации требует от коммерсантов, ведущих свою предпринимательскую деятельность в Химках, взятку в несколько миллионов рублей".

http://lifenews.ru/news/118132

Между тем сам глава администрации Олег Шахов, по некоторым данным, также стал подозреваемым по делу о взятке, и стрельченковские кадры намерены выжить его с места.

Tags: Стрельченко, Химки, Шахов, администрация г. Химки, взятка, уголовное дело
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments