ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В Сходне-Фирсановке и на Левом берегу появятся общественные советы

В микрорайонах Левобережный и Сходня-Фирсановка появятся общественные советы при главах территориальных управлений. Постановление об их создании подписал глава городского округа Олег Шахов. В срок до 12 сентября общественные объединения, собрания жителей и инициативные группы могут подать кандидатуры в общественные советов.

Основная задача общественных советов при главах территориальных управлений — обеспечивать взаимодействие жителей и органов власти, защищать интересы жителей. Общественные советы — совещательные органы, которые работают на общественных началах.

Источник

Полагаем, что это очень правильное начинание, хотя общественность и не будет иметь официальных полномочий (как, например, депутаты). Если, конечно, в общественный совет будут набраны независимые активисты, а не "придворные" люди, на все всегда согласные.

Надеемся, что данный опыт после опробации в двух микрорайонах будет распространен и на другие районы Химок, и жители смогут иметь представителей, реально защищающих их интересы, в общественных советах.

Tags: Левобережный, Общественный совет, Сходня, Фирсановка, Химки, Шахов
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments