ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сегодня в 19.00 химчане соберутся, чтобы дать отпор стройке на ул. Родионова

Как мы уже сообщали, сегодня вспыхнул скандал вокруг попытки начать незаконную стройку, без разрешительных документов в сквере на углу улиц Марии Рубцовой и Родионова в Новых Химках.

Прибывшие представители химкинской администрации подтвердили, что разрешения на строительство компании "ПИК" не давали, то есть застройщик действовал на свой страх и риск.

Тем не менее, хотя сейчас работы остановлены, вполне вероятно, попытки продолжить противоправные действия в сквере продолжатся, если жители не дадут им решительный отпор. Поэтому на понедельник, 26 августа, 19.00 на месте стройплощадки на углу ул. Родионова и Марии Рубцовой назначено собрание для выражения своего протеста против происходящего и подписания многочисленных обращений должностным лицам. ПРИХОДИТЕ! Отмененная стройка, ударившая застройщика по карману и по репутации, - это гарантия, что завтра он не огородит ваш двор.

Место сбора:

Sbor

Рядом с местом сбора - остановка "Улица Родионова", от станции Химки до нее можно доехать на маршрутках № 19 и № 3. От "Речного вокзала" - на № 443, от "Планерной" - на 383.

Sbor-Ostanovka

Tags: Новые Химки, ПИК, Химки, незаконная застройка, улица Марии Рубцовой, улица Родионова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments