ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Житель ул. Родионова: Шахов в июле обещал, что стройки не будет

Инициативный пенсионер Владимир Ковтонюк, который вместе с другими жителями борется против застройки на углу ул. Марии Рубцовой и Родионова, оказывается, много раз писал на электронную почту врио губернатора Андрея Воробьева по данному вопросу. После чего его разыскал и вызвал на прием мэр г. Химки Олег Шахов. Ковтонюк на встрече передал обращение главе администрации на 5 листах.

Kovtonyuk-bol

Вот что нам рассказал сам Владимир Александрович:

"О безобразиях в Химках, которые творятся теперь при Шахове, я писал Воробьёву. И о нарушениях правил парковки, в результате чего на Юбилейном пробки, и о том, что нужно сделать зону отдыха между ул. Родионова и Рубцовой, и о том, что в Химках масса незаконно установленных палаток и ларьков.

Ко мне приезжали из областного управления ГИБДД. Я проехал с ними по городу, они сделали фотографии, и в Химках начали работать эвакуаторы. Обстановка с безобразными парковками стала лучше (прошло более 3 месяцев с момента приезда областного ГИБДД), но авто все еще стоят на газонах.

Меня вызывал Шахов. Я написал к нему обращение на 5 листах с описанием бардака в Химках и со всеми пожеланиями <Полный текст письма Ковтонюка Шахову со всеми жалобами на нарушения закона в Новых Химках (нелегальная миграция, незаконная парковка, установка ларьков, застройка, ЖКХ и пр.>. Он обещал содействие. Включил меня в общество собственников жилья (преседатель - Обысов Андрей Геннадьевич). Шахов сказал, что пока Генплан в Химках не утвержден, никто ничего строить не будет. Это было 11 июля.

И вот, несмотря на это, они начали уничтожать зелёную зону между ул. Родионова и Рубцовой. Может быть, это потому что вернули заведовать строительством Валова, известного циника, первого подручного Стрельченко?

Сегодня я написал Воробьёву два письма, в которых сообщил ему о том, что творится в Химках с зелёными зонами, хотя в предвыборной программе Воробьёва содержится обещание повсеместно создавать зоны отдыха. Я сообщил ему, что он слабый руководитель, раз за его спиной Шахов с подручными нарушают его предвыборные обещания.

Пожалуйста, помогите мне, мне очень трудно в одиночку справиться с этой мафией, живущей одним сегодняшним днём и не думающей о будущем нашей страны и наших детей!"

Давайте поможем и придем сегодня на собрание против застройки в 19.00.

Tags: Владимир Ковтонюк, Воробьев, ГИБДД, Новые Химки, Химки, Шахов, автостоянка, улица Марии Рубцовой, улица Родионова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments