ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

На ул. Родионова начались бурильные работы!

Остановленные в воскресенье незаконные работы по подготовке строительства 25-этажного жилого комплекса на углу улиц Родионова и Марии Рубцовой в Новых Химках, возобновились. Теперь на место приехали бурильные установки для проведения проб грунта (что всегда предшествует стройке). Рабочие уверяют, что у них договор с коммерческой фирмой "Регионстройкомплекс" о проведении геодезических работ в этом месте. При этом никаких документов, в частности ордера на производство работ, у них нет.
Burilka2

Жители вызвали технадзор, который уже прибыл на место. Приходите поддержать жителей! Проезд

Напомним, что, по словам представителей администрации, разрешительных документов на стройку не выдавалось. Несмотря на это, полиция бездействует.

Как будто кто-то специально провоцирует жителей перед губернаторскими выборами, ведь 75% Воробьева в Химках = Валов - мэр города в марте 2014 года?

Между тем вчера на собрание против застройки пришло большое количество химчан - около 150 человек, возмущенных строительством, не только из этого района, но и из других мест. Были подписаны коллективные жалобы в инстанции. Скоро мы выложим видео собрания.

Tags: Валов, Воробьев, Новые Химки, Химки, бурильная установка, незаконная застройка, сквер, улица Марии Рубцовой, улица Родионова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments