ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Бурильщики вызваны в Адмтехнадзор, но работы на ул. Родионова продолжаются

После того как жители вызвали на место незаконных бурильных работ на ул. Родионова представителей технадзора г. Химки, оттуда прибыл начальник территориального отдела № 6 Олег Запивахин (кстати, ранее он признал огораживание Сходненского леса незаконным). Он заявил, что никаких ордеров у компании, производящей работы, нет, и администрацией разрешение не выдавалось. А посему данные действия незаконны.

После этого Запивахин потребовал от бурильщиков убраться с территории и вручил им повестку о необходимости явиться в Адмтехнадзор сегодня к 16.00 по адресу: Химки, ул. Ленинградская, д. 11. По его словам, за незаконные действия с компании будет взыскан штраф 150 тыс. рублей. А кто не явится, того ждут серьезные санкции.

После этого Запивахин вместе с жителями зашел в офис застройщика "ПИК", находящийся тут же, на ул. Родионова, однако там не пожелали говорить и заявили, что все начальство "на объектах", "никого нет". Представитель Адмтехнадзора сказал, что в таком случае придет позже и компанию к ответственности в любом случае привлечет.

После того как все разошлись, поступило сообщение от очевидцев, что бурильные работы в сквере возобновились! Мы проверяем данную информацию.

Напомним, по интересному совпадению, именно сегодня жителю ул. Родионова пришло письмо от замглавы администрации Валова о том, что на месте сквера будет масштабная застройка.

Tags: Адмтехнадзор, Валов, Запивахин, Химки, администрация г. Химки, бурильная установка, улица Марии Рубцовой, улица Родионова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments