ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Почему независимых кандидатов теперь допускают до выборов и что будет после 8 сентября

Сейчас я расскажу свою версию, почему независимых кандидатов теперь допускают до выборов и к чему это приведет. Слушайте.

В какой-то момент в Кремле поняли, что вертикаль не работает, что едросы окончательно разложились и превратились в паразитов, которые не делают ничего, только воруют, все больше и больше. И никаких механизмов их заставить хоть что-то делать нет. А это неизбежно ведет к взрыву народного бунта.

Тогда и решили там, наверху, внести элемент конкуренции, чтобы хоть чуть-чуть подстегнуть, заставить разложенцев шевелиться. И ведь худо-бедно, но как-то метод заработал. Один пикет в защиту стадиона "Маяк" мы провели перед правительством Московской области - явился в тот же день в Химки министр спорта области Жолобов, Генплан отправили на доработку. Пенсионер с ул. Родионова написал письма на емейл Воробьеву - сразу же стали наводить порядок с незаконными парковками, его пригласил к себе мэр Химок Шахов, поговорил, включил в общественную организацию, обещал заморозить стройку в сквере.

Устроили жители скандал, когда пытались начать работы, - все прекратили и боятся туда теперь соваться.

При неизбираемом Громове это была непробиваемая стена, хоть самосожжение устраивай, а тех, кто пытался провести перед подмосковным правительством маленький пикетик, жестоко избивали.

Да, у независимых кандидатов элементарно НЕТ ДЕНЕГ (после посадки Ходорковского все деньги страны - в одних руках), поэтому в Кремле считают, что у них и шансов нет.

Но вот что я хочу сказать в заключение. ОНИ ПРОСЧИТАЛИСЬ С НАВАЛЬНЫМ.

Я часто предвижу будущее - точнее, чувствую, что может случиться, а что не может. И сейчас я ощущаю одно: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ 8 СЕНТЯБРЯ. НЕ ЗНАЮ. Но все будет по-другому.

Алла Чернышева, редактор сайта ecmo.ru

Tags: Алексей Навальный, Алла Чернышева, Воробьев, Жолобов, выборы, стадион Маяк, улица Марии Рубцовой, улица Родионова
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments