ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Встреча с Гудковым в Химках. ВИДЕО

Публикуем видеозапись вчерашнего собрания с кандидатом губернаторы Геннадием Гудковым перед администрацией г. Химки.

Часть 1. Гудков: провокаторы, нанятые властью, пытаются сорвать встречу. Цель химкинских чиновников - защитить свои шкурные интересы через такие провокации, а еще - через избиения и покушения на общественно активных людей.

Часть 2. Гудков: мои прогнозы, к сожалению или к счастью, практически всегда сбываются. Этой власти осталось 1-2 года максимум, несмотря на рост цен на нефть, рубль обесценивается, тарифы растут, в прошлом году в России исчезли 500 тысяч компаний (!).

Часть 3. Гудков: по закрытым социологических опросам, о которых мне известно, второй тур губернаторских выборов неизбежен. Когда я стану губернатором, мы вернем местное самоуправление, создадим в Подмосковье демократическую республику и установим жесткий контроль за чиновниками, как в Финляндии, где каждый гражданин может контролировать исполнительную власть. Евгения Чирикова обязательно займет "экологический" пост в нашем правительстве, и как минимум 25% территории городов будет отдано под зеленые зоны.

Часть 4. Гудков: ЦКАД будет строить друг Путина Геннадий Тимченко, гражданин Финляндии, живущий в Швейцарии, 320 км за 300 млрд рублей. По самым скромным оценкам, стоимость завышена в 4 раза.

Начальник избирательного штаба Гудкова - Герой России Сергей Нефедов: они сейчас урезают бюджетные расходы, повышают пенсионный возраст, чтобы выкроить деньги на все эти ЦКАДы. Мы все должны быть на избирательных участках, и на следующий день жулики и воры вылетят из страны!

Провокаторы пытаются сорвать встречу:

Tags: Геннадий Гудков, Евгения Чирикова, Сергей Нефедов, Химки, видео, выборы, провокация
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments